Corsi e consulenze

Il pane per tutti

Formarsi é importante per accrescere la professionalità e poter affrontare con migliori risultati il futuro.
Da diversi anni mi occupo di formazione a vari livelli cercando di trasmettere la mia esperienza e i consigli di chi, prima di me, mi ha introdotto nel mestiere del panificatore.

Per questo motivo a rotazione organizzo corsi sia per professionisti che per hobbisti su: il pane toscano, i segreti del pane a lievitazione naturale, il pane fatto in casa, i prodotti da forno della tradizione, i prodotti da forno delle feste, il cantuccino e altri su pizza e focacce.

Seguimi su Facebook, puoi contattarmi e trovare le informazioni relative ai corsi in partenza che organizzo nel territorio regionale.

Dal 2011 offro la mia consulenza professionale alle attivit` produttive nell´ambito di prodotti da forno che vogliono migliorare la propria organizzazione aziendale nell´ambito produttivo. In modo particolare faccio consulenza alle aziende in fase di start-up che hanno bisogno di organizzare tutto il ciclo produttivo.